В гостях хорошо а дома лучше.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В гостях хорошо а дома лучше.

Сообщение  Пашко в Ср Янв 27, 2010 6:27 pm

Итак пустился я в вольное плавание по серверам драконики. Скачал 3 разных клиента (уже идиотизм). Да, различие в 2-3 рекламных баннерах и сотне другой строчек перевода делает невозможным сделать общий клиент для gPotato / IAH games / THQice

В качестве тестируемого перса выбирал лукаря - просто ииза пассивки к скорости бега и тестера пинга ака ПВО (anti air shot).
Раскачка стандартна: Бродяга ф1-ф5, Вегас ф1-ф5, нуф ф1-ф5, наф ф1-ф5. левел 1-22.
Проверял на своем инете (Стрим 4/0.8 мБит) и с wifi соседа (Корбина 4/0,9 мБит).
Собственно по серверам:

gPotato; унылое говно для тех, чей ip по различным причинам банится на других серверах. Контенгент - 80% германские ребятки. Экономика в глобальном ахуе изза контенгента, тырящего родительские кредитки. Первое что бросилось в глаза - отсутствие Gift Box - давался в награду за один из первых квестов, на 15 уровне из него выуживался свиток сброса скилов. По словам старожилов, свитка сброса скилов на 39 уровень (дается обычно в награду за выбор 1й профессии) тоже в игре нет. Либо играй хардкорно, либо плати 50 евро за свитки.

THQ ice: рай для азиатского игрока. Корейцы, японцы, китайцы, лаосцы, малазийцы. Хз кто там играет но связную английскую речь не услышать. 1 серверное сообщение которое увидел после 2х минут игры: "BrokenSoul enchants Axe Of The Titans for 13." Интереса ради пишу игроку в пм: "Without Donate?" получаю ответ: "Noe tats sucks". Настолько хардкорны там игроки. Коробочка со свитком есть. Рынок насыщен настолько, что нет смысла точить вещи и разбирать белые шмотки на дух - проще сдавать все НПС за деньги и покупать с аука все что душе угодно.

IAH games: по мнению многих игроков - лучший сервер драконики. Решил убедиться. Первое что поразило - релиз версия 1.0.ххх. Остальные компании держат версию 0.9. Второе что бросается в глаза - 3 сервера (вчера еще было 2 alien ). 2 обычных и 1 пвп. По 10-11 каналов на каждом. Что не порадовало: тонны рекламы, вместо подсказок при загрузке (блин их надо вообще отрубать, ересь) тупо реклама а-ля "купи коробку за реал, там крутотень". Из всех трех серверов там самый лучший дроп вещей с мобов и боссов, лучшие по качеству дропы. Есть только 1 недостаток, который делает сервер неиграбельным для игрока из России: неимоверный пинг (до 1 секунды при загрузке серверов). Еще 1 отличие от всех серверов состоит в том, что в подземелье за каждый удар, полученный от босса, вы теряете 1 букву ранга (12-->11, SSS --> SS). Даже пир среднем пинге можете забыть про 4 шмотки на рулетке. По этому то талеры и стоят там по 5-15 голд за штуку.

Вердикт: нахуйс бургов. Подожду что придумают наши горе-издатели. На нашем обт у меня хотя бы пинг терпимый.
avatar
Пашко

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-01-25
Возраст : 28
Откуда : Мск

Посмотреть профиль http://d2jsp.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения